Wir haben umgebaut!

3d white persons unloading boxes from a truck to a hand truck. 3d image. Isolated white background.

Danke für Ihren Besuch! Wir haben unseren Internetauftritt "aufgeräumt", die von Ihnen angeforderte Seite existiert inzwischen nicht mehr.

Schauen Sie doch mal bei den folgenden Punkten:

Startseite - (Neuste Informationen und Ankündigungen)

Dienste und Leistungen - (Alle Angebote der Malteser in Marburg nach Zielgruppen sortiert)

A-Z - (Alphabetischer Gesamtüberblick der Angebote der Malteser)

Fördermitglieder - (Informationen und Formulare für Mitgliedschaft oder Änderungen)

Stellenangebote - (Malteser als Arbeitgeber, Freiwilliges Soziales Jahr, Bundesfreiwilligendienst, Ausbilder,  ... )

Kurs- und Bildungsprogramm - (Von Erste Hilfe Kursen bis Weiterbildungsangebote)

Viel Spaß beim Surfen!